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Posted: Wed Nov 04, 2009 12:09 pm
by E.L.I.S.A
Giulia1970 wrote:perchè durante la loro preparazione la carne viene cotta, il rischio viene dagli strumenti con cui i salumi sono tagliati...


no guarda il rischio relativo agli strumenti è minimo, mica le cisti di toxoplasma campano a lungo all'aria!! il rischio è la modalità di cottura come dicevo sopra

Posted: Wed Nov 04, 2009 12:13 pm
by E.L.I.S.A
LEONORA wrote:Io taglio la testa al toro:vomito! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
E mangio solo crackers,riso in bianco e patate!!!!povero figlio mio...dite che sarà triste a mangiare sempre ste tre cose?:cooking:



:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
no niente vomito...devi mangiare il più possibile cotto, è uno strazio lo sò...ma vi assicuro che è una malattia sottovalutata, perchè in effetti i casi sono relativamente pochi, ma non avete idea di quello che può provocare e dello strazio...e non ve lo descivo nemmeno perchè siate incinte e non è il caso che vi faccio più paranoie di quello che è il caso!!