Ma si può mangiare o no?

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Sheireh
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Post by Sheireh »

Patty73 wrote:Eh pure io lo credevo. Non so il motivo ma ha detto non mangiarne proprio. Boh..forse perchè troppo grassi, almeno la mortadella.


O forse perché è più facile dire di evitare tutto così non deve star lì a spiegarti niente... :red:
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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CRI80
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Post by CRI80 »

io ho un ' amica il cuo ginecologo aveva vietato di tutto e di piu',persino la carne di maiale cotte,coniglio mi pare e altro,pazzesco.

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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la memoria non è il mio forte!!



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Minou
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Post by Minou »

Patty73 wrote:Io non li mangio. Ma è tutta una confusione. Alcuni gine dicono si altri no. Così per i salumi. Uno mi disse che dovevo solo evitare il crudo, la bresaola e i salami, mentre potevo mangiare prosciutto cotto e mortadella. Ora un'altro gine me li ha tolti tutti. E alla fine non ne mangio più..li evito anche cotti.


bho, pure io avevo un gran confusione anche perchè pensavo che se in una salumeria si taglia con la stessa affettatrice prosciutto crudo e poi il prosciutto cotto i batteri della toxo non possono passare dall'uno all'altro?? (magari è una stupidaggine, però io ci pensavo...)

comunque io il salmone lo mangiavo nella pasta quindi cotto, ma poi mi ha disgustata per tutta la gravidanza...
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