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Posted: Mon Nov 30, 2009 12:17 pm
by Sheireh
Patty73 wrote:Eh pure io lo credevo. Non so il motivo ma ha detto non mangiarne proprio. Boh..forse perchè troppo grassi, almeno la mortadella.


O forse perché è più facile dire di evitare tutto così non deve star lì a spiegarti niente... :red:

Posted: Mon Nov 30, 2009 12:24 pm
by CRI80
io ho un ' amica il cuo ginecologo aveva vietato di tutto e di piu',persino la carne di maiale cotte,coniglio mi pare e altro,pazzesco.

Posted: Mon Nov 30, 2009 12:33 pm
by Minou
Patty73 wrote:Io non li mangio. Ma è tutta una confusione. Alcuni gine dicono si altri no. Così per i salumi. Uno mi disse che dovevo solo evitare il crudo, la bresaola e i salami, mentre potevo mangiare prosciutto cotto e mortadella. Ora un'altro gine me li ha tolti tutti. E alla fine non ne mangio più..li evito anche cotti.


bho, pure io avevo un gran confusione anche perchè pensavo che se in una salumeria si taglia con la stessa affettatrice prosciutto crudo e poi il prosciutto cotto i batteri della toxo non possono passare dall'uno all'altro?? (magari è una stupidaggine, però io ci pensavo...)

comunque io il salmone lo mangiavo nella pasta quindi cotto, ma poi mi ha disgustata per tutta la gravidanza...