Page 7 of 9

Posted: Wed Mar 31, 2010 5:31 pm
by caterina
Sei mitica....

Posted: Sat Apr 03, 2010 1:48 pm
by maaga
Bella.

Io ho provato diverse volte il mmf, il risultato direi soddisfacente ma di contro, come dici te, è tropppo dolce, e oltre ai bambini non piace.

Vorrei provare, ma mi hanno detto che il pdz è meno consistente del mmf, è vero?
Oppure è semplicemente un parere personale?
grazie.

Posted: Sat Apr 03, 2010 2:59 pm
by troppi_gatti
allora, rispondo al volo che tra mezzora devo andare al lavoro.

mi dispiace non avervi più illuminate con il mio genialissimo pdz (ahahahahah, mi bullo!), me ne ero dimenticata.



sulla conservazione:
la mia torta è durata 48 ore, in frigo.
alla fine, l'ultima fetta, il pdz era leggermente umido, ma non rovinato, nè incattivito.
su distanze più lunghe non so pronunciarmi :)

sulla consistenza:
ne ho impastate 2 panette anche ieri notte, per la torta che faccio domani.
ne ho ricavato foglie e fiori.
l'ho nuovamente trovato lavorabilissimo, soffice ma non incolloso, e sono venuti dei fiorellini niente male (nel limite delle mie capacità, chiaro).

per rispondere ad ambra, non avevo letto:
io uso le fruste a spirale per impastarlo, con le fruste per montare credo che non verrebbe assolutamente, anzi, probabile che rimarrebbe incastrato tutto nel mezzo.



buona pdz
:bacio:


ps.
dopo le feste vi posto la nuova torta, speriamo venga bene!