Page 7 of 8

Posted: Thu Apr 01, 2010 9:50 am
by Gwen
mammina76 wrote:rotolini di bresaola con philadelpia
pizzette
olive all'ascolana
pesciolini fritti
vouluvan (come cappero si scrive? va bè avete capito!)
insalata di mare
cozze gratinate
AIUTO FERMATEMIIIIIIIIIIII


grazie anche a te!

Posted: Thu Apr 01, 2010 2:50 pm
by agata74
Cabopino wrote:ecco le dosi per la base:

300g di farina
125g di burro
2 tuorli
Mezzo bicchiere di acqua fredda
Sale

basta impastare rapidamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea


Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?

Posted: Thu Apr 01, 2010 4:29 pm
by Gwen
agata74 wrote:Mi inserisco per copiare...
Domanda cretina: pomodoro e mozzarella li cuoci in forno sulla pasta o li aggiungi dopo aver cotto la base?


io li avrei aggiunti crudi..... :mumble: