Page 7 of 7

Posted: Thu Apr 01, 2010 3:17 pm
by Elisa
agata74 wrote:ll pesce è out (un'ospite non lo mangia)

Ma penso di fare appunto poco, se hanno fame si cuociono un piatto di pasta loro :fing:
Mica mi metto problemi a prestare loro le pentole!

(Si nota che sono felice di avere questi ospiti??)


:ahahaha: :ahahaha:

Posted: Thu Apr 01, 2010 7:02 pm
by ginger
Magari anziché l'arrosto puoi fare un polpettone.

Io ne ho provato uno che farò a pasqua ed è abbastanza veloce.
500 gr di carne macinata
2 uova
50 gr mollica di pane ammollata nel latte
100 gr di ricotta (o robiola)
verdurine a piacere già cotte (ho provato con spinaci ed era buono, a pasqua metterò piselli e fave)
dadini di prosciutto cotto o mortadella
sale
Mescoli tutto insieme, dai la forma di salame e cuoci in forno con un filo d'olio e vino bianco a 180° per 45 minuti.