Page 7 of 13

Posted: Mon Apr 19, 2010 6:38 pm
by Fede
io li mangio lessati con le uova sode
oppure nel risotto
mai fatti in altre maniere ma mi state facendo venire voglia dato che mi piacciono tantissimo

Posted: Mon Apr 19, 2010 6:59 pm
by simo86
laZiaLana wrote:cannelloni con asparagi, belpaese e besciamella al pesto
una meraviglia, e velocissimi da fare!! :ok:

brevemente: pasta da lasagne, asparagi bolliti, formaggio belpaese, besciamella e pesto. arrotolare dentro la pasta 3 asparagi e cubetti di formaggio, riepirne una teglia, e versare sopra la besciamella mischiata al pesto. una spolverata di grana e in forno 15 minuti.

favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cisssss:


boniiiiiiiiiiiiiiiiiii

Posted: Mon Apr 19, 2010 8:12 pm
by Stefania72
io ci faccio pure le tagliatelle asparagi e gamberetti