Page 7 of 8

Posted: Fri May 21, 2010 12:03 pm
by marika
Grazie Ginger, proverò ancora quella, anche se mi sono praticamente rassegnata all'idea che proprio non li gradiscano, Oh, se una cosa non piace, non piace!! E' un'idea un po' astrusa per me che mangio anche quello che non conosco, ma vabbè!!

Posted: Fri May 21, 2010 12:19 pm
by Soleluna72
marika wrote:A me piacciono tutti e in tutti i modi, li preferisco di gran lunga alla carne come fonte proteica ma non c'è verso di farglieli mangiare ai bambini, se no - qualche volta- nel passato di verdura.
Avete ricette o idee da proporre?
Ho gà provato le polpette di miglio e lenticchie ma niente, lenticchie in umido con il pomodoro, fagioli all'uccelletto, insalata di fave, minestra di legumi misti, insalata di fagioli e uovo sodo....stasera proverò con le poplette di ceci e tonno, ama mi do già sconfitta in partenza...


purtroppo non ti so aiutare, ma mi interesserebbero molto le ricette di fagioli all'uccelletto e delle polpette di ceci e tonno

grasssie :fing:

Posted: Fri May 21, 2010 2:43 pm
by veruz
marika wrote:Ho gà provato le polpette di miglio e lenticchie
stasera proverò con le poplette di ceci e tonno, ama mi do già sconfitta in partenza...

non è che hai voglia di postare le ricette? :bacio:

gingerale wrote:
Puoi fare delle bruschette con pane tosato, crema di fagioli (fagioli lessi frullati) e una fettina sottile di lardo (in alternativa al pane puoi usare fette di polenta, così è anche gluten free).


che acquolina NM montagnina...!!


io faccio il purè con lenticchie rosse decorticate,carote e patate, un izzico di sale e pepe(per gli adulti) eun goccio di latte...buonissima ma a me fa sembrare gravida al 6 mese..he eh