Posted: Wed May 05, 2010 8:05 pm
bresaola o manzo condito con olio, limone, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini.
(appena finsice sto tempo assurdo me lo faccio)
(appena finsice sto tempo assurdo me lo faccio)
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Manuelina wrote:bresaola o manzo condito con olio, limone, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini.
(appena finsice sto tempo assurdo me lo faccio)
Nat wrote:puoi far lessare gli sgombri(in acqua con un pizzico l'aceto), pulirli e farli a pezzettini
poi mischi con sedano (tagliato sottile), pomodorini,cipollotti, olive e patate (tu non puoi ma io si ed è molto buono ahhaah)
olio e sale
saragaia wrote:Allora un piatto caldo che mi piace molto, è peperoni tagliati a striscioline oppure finocchi tagliati sottillissimi, li prendo e li metto sulla carta forno, sopra gli metto tagliata a cubetti la mozzarella o di latte vaccino o di bufala, un filo d'olio evo, pepe poi inforno fino a quando la mozzarella non si scioglie, è un piatto banale, e anche a vedersi non è un granchè però è buono, oppure una frittata con tante verdure (cipolle,zucchine,piselli, carotine) quella è buona sia calda che fredda.
Altrimenti come piatto unico freddo è la classica insalatona, oppure melone e crudo,
lenina wrote:Pollo e ananas conditi con yogurt bianco.
(freddo eh)
(oltre le varie insalatone)
Rie wrote:Io adoro questo: feta greca tagliata a cubetti, mais e gamberetti.
E' un accostamento un po' particolare, ma a me piace tanto, e se mi cassi così i carboidrati non mi viene in mente altro
Si mangia anche senza sale (e te lo dico io che non mangio mai scondito) e il secondo giorno, quando si è bene amalgamato il tutto, addirittura senza olio, ma anche il primo giorno ne basta pochissimo per condirlo.
gingerale wrote:Insalata di pollo, mela e sedano.
Puoi condire con yogurt bianco insaporito con un cucchiaino di senape (meglio se trovi quella con i grani!) oppure anche in modo tradizionale.
A piacere puoi aggiungere anche un paio di noci tritate.
Manuelina wrote:bresaola o manzo condito con olio, limone, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini.
(appena finsice sto tempo assurdo me lo faccio)