Posted: Mon May 24, 2010 3:43 pm
io li faccio con speck e spinaci...
praticamente prendi una padella, ci metti gli spinaci, lo speck e la panna e fai rosolare per 10 minuti. poi prendi i cannelloni e li farcisci con tutto quello che c'è nella padella ( io di solito lascio raffreddare un pò e li metto dentro con le dita perchè col cucchiaino non ce la faccio). poi metto in una pirofila i cannelloni, i cospargi di besciamelle e li metti in forno a 200° per mezz'ora.
ora cerco il mio quaderno delle ricette e te la scrivo
praticamente prendi una padella, ci metti gli spinaci, lo speck e la panna e fai rosolare per 10 minuti. poi prendi i cannelloni e li farcisci con tutto quello che c'è nella padella ( io di solito lascio raffreddare un pò e li metto dentro con le dita perchè col cucchiaino non ce la faccio). poi metto in una pirofila i cannelloni, i cospargi di besciamelle e li metti in forno a 200° per mezz'ora.
ora cerco il mio quaderno delle ricette e te la scrivo