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Posted: Fri Jun 18, 2010 5:02 pm
by sunshine
Guarda io ho visto mia madre usarlo e comunque credo di non esserti molto d'aiuto perchè lei principalmente lo faceva bollire nel latte e un pezzetto non tutto il baccello.
Ma tu che uso ne devi fare?

Posted: Fri Jun 18, 2010 5:20 pm
by micmar
si incide il bacello per la lunghezza e poi con la punta di un coltello ci si appiattisce e si esraggono i semi, che sono una specie di impasto nero. sono quelli che danno l'aroma

Posted: Fri Jun 18, 2010 6:04 pm
by lenina
chiccha wrote:Devi spiegarmi però come va usato.
Perchè mi sa che ho sempre sbagliato :mumble:


Dipende da per cosa devi usarlo.

Se la ricetta prevede latte puoi farlo scaldare un po' aprendo il bacello e mettendo i semi e poi filtrando.

Se no lasciarlo in un po' di farina per un po'.

Se la ricetta prevede di far bollire il latte metti un pezzo di bacello dentro (e poi si toglie alla fine)