Page 7 of 8

Posted: Thu Jun 24, 2010 11:42 pm
by laste
io non la compro mai, provata una volta ma non era altrettanto buona
brava fra!!!

Posted: Thu Jun 24, 2010 11:47 pm
by MatifraSo
mirtilla82 wrote:e brava Mati
i miei ancora aspetttano i :ehehe: nvece
come son venuti a tuo giudizio?

la besciamella puoi tenerla un pò in frigo, ma io di solito la uso per una pasta o un grain di patate il giorno dopo

e preferisco farla con metà latte e metà acqua...viene uguale uguale...soo la senti moooolto più leggeri. trucchetto :cisssss:
e apputno posso permettermi di agigungere qulche pezzo di formaggio, mozzarella e simili per condirci la pasta
mio figlio ne va matto :ola: e ogni tanto lo accontento pure al volo


Erano buoni, ma in alcuni punti un po' secchi. Secondo me, anche se sulla scatola c'era scritto di cuocerli per 30 minuti e io li ho lasciati 25 avrei dovuto cuocerli ancora meno.

Il gusto però era ok!

Posted: Thu Jun 24, 2010 11:49 pm
by laste
non era la cottura
dovevi metterci piu' besciamella :tettonaesaurita:
(anche io spesso faccio con un po' d'acqua per alleggerirla)