sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???

Idee culinarie per grandi e bambini
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

sinanna wrote:li lavi e li congedli nei sacchetti, questi inverno li usi per cucinare la carne o condire la pasta.
Li butti iin padella da congelati...e il vantaggio e che si toglie la buccia immediatamente. e vengono dei sughetti eccezionali.
Io faccio cosi ogni anno.


Anche mia nonna fa così!!!!
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

sinanna wrote:li lavi e li congedli nei sacchetti, questi inverno li usi per cucinare la carne o condire la pasta.
Li butti iin padella da congelati...e il vantaggio e che si toglie la buccia immediatamente. e vengono dei sughetti eccezionali.
Io faccio cosi ogni anno.


perfetto.
non sapevo che si potessero congelare così.


grazie,lo farò di sicuro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1858
Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm

Post by sinanna »

Vero79 wrote:Anche mia nonna fa così!!!!


no ma è davvero comodissimo.
Primo perchè non devi perderci tempo ora che fa un caldo tremendo a metterli nei barattoli e poi perchè sono davvero comodi da usare per cucinare!
Locked