Posted: Wed Sep 01, 2010 10:30 am
Allora procediamo per gradi:
- Pelo e taglio finemente le cipolle e le metto in una teglia
- Sbuccio e taglio a quadrotti le patate e le metto anche loro nella teglia
- taglio a tocchetti la cernia e va anche lei nella teglia
- metto i pelati
- sale, pepe, olio e un po' di vino bianco
Giro bene il tutto ed inforno a 180°/200° all'inizio coperto poi verso fine cottura scoperto. Per il tempo mi regolo con le patate, cotte loro, cotto il tutto.
Ogni tanto devi girare.
Se vuoi più saporito puoi aggiungere i capperi e le acciughe (mio marito li odia).
- Pelo e taglio finemente le cipolle e le metto in una teglia
- Sbuccio e taglio a quadrotti le patate e le metto anche loro nella teglia
- taglio a tocchetti la cernia e va anche lei nella teglia
- metto i pelati
- sale, pepe, olio e un po' di vino bianco
Giro bene il tutto ed inforno a 180°/200° all'inizio coperto poi verso fine cottura scoperto. Per il tempo mi regolo con le patate, cotte loro, cotto il tutto.
Ogni tanto devi girare.
Se vuoi più saporito puoi aggiungere i capperi e le acciughe (mio marito li odia).