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Posted: Wed Sep 01, 2010 10:30 am
by katialuca
Allora procediamo per gradi:

- Pelo e taglio finemente le cipolle e le metto in una teglia
- Sbuccio e taglio a quadrotti le patate e le metto anche loro nella teglia
- taglio a tocchetti la cernia e va anche lei nella teglia
- metto i pelati
- sale, pepe, olio e un po' di vino bianco
Giro bene il tutto ed inforno a 180°/200° all'inizio coperto poi verso fine cottura scoperto. Per il tempo mi regolo con le patate, cotte loro, cotto il tutto.
Ogni tanto devi girare.
Se vuoi più saporito puoi aggiungere i capperi e le acciughe (mio marito li odia).

Posted: Wed Sep 01, 2010 10:36 am
by Gwen
katialuca wrote:Allora procediamo per gradi:

- Pelo e taglio finemente le cipolle e le metto in una teglia
- Sbuccio e taglio a quadrotti le patate e le metto anche loro nella teglia
- taglio a tocchetti la cernia e va anche lei nella teglia
- metto i pelati
- sale, pepe, olio e un po' di vino bianco
Giro bene il tutto ed inforno a 180°/200° all'inizio coperto poi verso fine cottura scoperto. Per il tempo mi regolo con le patate, cotte loro, cotto il tutto.
Ogni tanto devi girare.
Se vuoi più saporito puoi aggiungere i capperi e le acciughe (mio marito li odia).


me la son segnata!Grazie!I capperi ce l'ho li butto in mezzo prima di infornare e via?
E poi che faccio copro con la carta argentata?Senza bucare?
Le poche volte che ho provato a coprire in forno non mi si è cotto nulla (chissà come fanno a fare il pesce al cartoccio che poi io adoro perchè il condimento è tutto bello concentrato :mumble: ).

Posted: Wed Sep 01, 2010 10:44 am
by katialuca
Si i capperi li metti prima di infornare.
La stagnola non devi forarla. Se verso metà cottura vedi che l'acqua di cottura è troppa scopri.