Page 7 of 8

Posted: Fri Sep 03, 2010 10:59 am
by Micaela77
Alais wrote:Io avevo provato a farla con la nutella... facendo solo delle fossette però senza metterla sopra un pò dappertutto. Era scesa giù anche quella ma non era arrivata a passare sotto la pasta. Quando l'ho fatta io mi pare di aver usato una teglia in silicone ma sinceramente è passato un pò di tempo e non me lo ricordo con certezza!!!


Ho passato la ricetta pure a mia sorella ieri pomeriggio, perchè era alla ricerca di un dolcetto veloce da fare...
a lei è venuta una meraviglia...
le differenze sono state:
- teglia un po' più piccola la pasta era quindi più spessa e la marmellata non è scesa, ma è rimasta a metà
- quantità di marmellata ridotta nei buchini
- marmellata di due tipi.. quindi è venuta multicolore...

... voglio la rivincita! :ok:

Posted: Fri Sep 03, 2010 11:06 am
by Micaela77
ah... altra cosa... forse dipende anche dalla consistenza della marmellata...
se è più o meno densa... ecco.

Posted: Fri Sep 03, 2010 12:30 pm
by passerottina
Uhm.... complimenti!!! mi fate venire davvero voglia di farla!
Ho visto che ha 200 post quella discussione sul forum di Cook!