a Messina le fettine sottili le ricavano da "pezzettini" di carne battuta. magari se chiedo un pezzo di magatello e lo affetto e batto da sola...
i miei parenti usano come formaggio il galbanino e nella mollica ci mettono pure il pomodoro. Viene bella bagnata.
Poi loro non li ripassano nel pangrattato, però è un'ottima alternativa!
Grazie, proverò!
braciole siciliane help
- chiccha
- Ambasciatore
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- Joined: Mon Apr 13, 2009 11:24 pm
Io sono andata alla COOP e ho chiesto del magatello tagliato sottile, poco più del carpaccio.
Non è servito nemmeno batterlo.
Non è servito nemmeno batterlo.

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[color="DeepSkyBlue"]Io credo che tu debba dare la possibilità anche a Will di attraversare le onde senza avere troppa paura per lui.
Posso solo immaginare quanto sia difficile, soprattutto ora che hai appena partorito, accettare gli occhi spaesati di tuo figlio.
Ma è solo un momento, quegli occhi di oggi sono necessari a lui per riemergere dalle onde.
Più sicuro, sempre amato, e con un meraviglioso fratello.[/color] [color="Plum"]Grazie Pinnagialla[/color]
[SIZE="2"][color="Cyan"]"22"[/color][/size]