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Posted: Tue Sep 07, 2010 4:05 pm
by franziskova
a Messina le fettine sottili le ricavano da "pezzettini" di carne battuta. magari se chiedo un pezzo di magatello e lo affetto e batto da sola...

i miei parenti usano come formaggio il galbanino e nella mollica ci mettono pure il pomodoro. Viene bella bagnata.

Poi loro non li ripassano nel pangrattato, però è un'ottima alternativa!

Grazie, proverò!

Posted: Tue Sep 07, 2010 4:07 pm
by chiccha
Io sono andata alla COOP e ho chiesto del magatello tagliato sottile, poco più del carpaccio.
Non è servito nemmeno batterlo.

Posted: Tue Sep 07, 2010 4:23 pm
by Stefania72
urc, me sò scordata che la mollica va anche un pò bagnata con l'olio(me l'hai fatto venire in mente quando hai detto che voi ci mettete il pomodoro!)
Va bè, vedo che ve li siete magnati lo stesso :cisssss: