Page 61 of 108

Posted: Wed Oct 05, 2011 9:21 am
by Saramik
Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?

Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!

Posted: Wed Oct 05, 2011 10:16 am
by Michela
Il purè lo faccio con la ricetta del libro base e ti confermo che viene colloso, la prossima volta proverò mettendo le patate nel cestello.

ieri sera ho fatto la pasta e fagioli, ottima!

Posted: Wed Oct 05, 2011 10:28 am
by chiccha
chiccha wrote:Quoto. Vorrei fare i panini scugnizzi più tardi..mmmh


Appena messi a lievitare!