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Posted: Wed Oct 05, 2011 11:38 am
by Saramik
Ma che sono sti panini scugnizzi???

Posted: Wed Oct 05, 2011 11:47 am
by Daria
Saramik wrote:Oh, ragazze, e agevolare ricette del bon roll??? Per quanto riguarda il purè, che ancora mi manca da fare, leggevo che fatto come da libro base diventa un po' colloso, e che l'alernativa davvero mitica è cuocere le patate non nel latte ma a vapore nel cestello....e voi come fate?

Io in questi giorni ho fatto la crema di carote (meravigliosa!), i miei soliti dolci (plumcake, biscotti ecc...), risotto al limone...con i secondo sono un po' frenata, uffa!


sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?

Posted: Wed Oct 05, 2011 12:12 pm
by Saramik
Daria wrote:sempre fatto come da ricetta, e' vero, e' un po' colloso ma ci credi che a noi piace proprio per questo?


Oh, si! Questione di gusti! A casa mia, ad esempio, a me piace semiliquido, a mio padre spumoso e a mio marito colloso....ahahahah