Io ho fatto metà dose e l'ho cotta in uno stampo a forma di cuore di silicone, con aggiunta di glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone.
Dimenticato foto però...
Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Luvetta wrote:Si
da quando uso la pentola fornetto per fare le ciambelle le ho rivalutate, vengono proprio diverse rispetto al forno, più morbide, meno "soffocone", più profumate.
E in più non costano praticamente niente per cuocersi, il che non è mai un difetto!
è vero restano piu' "umide"il chè è fantastico..in piu' d estate è un ottima alternativa al forno!
bravissima sheireh...così mi piaci "fantasiosa"

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]