Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io ho fatto metà dose e l'ho cotta in uno stampo a forma di cuore di silicone, con aggiunta di glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone.

Dimenticato foto però...
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Luvetta wrote:Si
da quando uso la pentola fornetto per fare le ciambelle le ho rivalutate, vengono proprio diverse rispetto al forno, più morbide, meno "soffocone", più profumate.

E in più non costano praticamente niente per cuocersi, il che non è mai un difetto!



è vero restano piu' "umide"il chè è fantastico..in piu' d estate è un ottima alternativa al forno!


bravissima sheireh...così mi piaci "fantasiosa"

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Stasera la provo... vengono le mie ex compagne di scuola per un caffè... proprio un'ottima occasione!!!
Locked