Page 63 of 123

Posted: Wed Apr 01, 2009 2:06 pm
by Sheireh
Io ho fatto metà dose e l'ho cotta in uno stampo a forma di cuore di silicone, con aggiunta di glassa fatta con zucchero a velo e succo di limone.

Dimenticato foto però...

Posted: Wed Apr 01, 2009 2:16 pm
by CRI80
Luvetta wrote:Si
da quando uso la pentola fornetto per fare le ciambelle le ho rivalutate, vengono proprio diverse rispetto al forno, più morbide, meno "soffocone", più profumate.

E in più non costano praticamente niente per cuocersi, il che non è mai un difetto!



è vero restano piu' "umide"il chè è fantastico..in piu' d estate è un ottima alternativa al forno!


bravissima sheireh...così mi piaci "fantasiosa"

Posted: Wed Apr 01, 2009 3:06 pm
by Alais
Stasera la provo... vengono le mie ex compagne di scuola per un caffè... proprio un'ottima occasione!!!