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Posted: Sat Oct 08, 2011 11:05 pm
by nove
Domani mi cimento con la torta mimosa al cioccolato; bagna di sciroppo al rum e farcitura con crema di nutella, mascarpone e panna!

E' il primo tentativo, farovvi sapere!

Posted: Sat Oct 08, 2011 11:08 pm
by Michela
Oggi ho provato la torta di rose, dato che ho deciso all'ultimo di farla non avevo nulla per la farcitura e così ho usato pomodoro e mozzarella, è stata molto gradita!

Posted: Sun Oct 09, 2011 12:11 pm
by nove
Ecco la torta al cioccolato. E' venuta buona, (il pan di spagna fantastico, non avevo mai fatto una torta a tre strati ed è perfetta, io che con tutt'altro che precisa l'ho tagliata in tre al primo colpo perché è morbida ma compatta) però come sempre quando monto la panna la monto sempre troppo. Per cui la crema è venuta un po' troppo densa.
Mi spiace perché era tutto perfetto e una piccola distrazione dovuta ai bimbi che litigavano ha rovinato il risultato estetico (il sapore è comunque buonissimo).

Avete consigli sulla montatura? Le tempistiche risultano sempre esagerate su tutte le ricette, e purtroppo andando a occhio, come oggi, bastano due secondi e patatrac...

E' l'unica cosa che secondo me il Bimby non fa bene, quasi quasi ripasso al frullino...