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Posted: Sun Oct 09, 2011 1:49 pm
by Marialisa
Saramik wrote:Anche questa mi sembra valida!

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=38119&page=1


Questa é ancora meglio!!

Posted: Sun Oct 09, 2011 1:50 pm
by Marialisa
nove wrote:Ecco la torta al cioccolato. E' venuta buona, (il pan di spagna fantastico, non avevo mai fatto una torta a tre strati ed è perfetta, io che con tutt'altro che precisa l'ho tagliata in tre al primo colpo perché è morbida ma compatta) però come sempre quando monto la panna la monto sempre troppo. Per cui la crema è venuta un po' troppo densa.
Mi spiace perché era tutto perfetto e una piccola distrazione dovuta ai bimbi che litigavano ha rovinato il risultato estetico (il sapore è comunque buonissimo).

Avete consigli sulla montatura? Le tempistiche risultano sempre esagerate su tutte le ricette, e purtroppo andando a occhio, come oggi, bastano due secondi e patatrac...

E' l'unica cosa che secondo me il Bimby non fa bene, quasi quasi ripasso al frullino...


Anche io ho questo problema della panna.

L'unica cosa è fare una prova stando attente e standardizzare così i tempi.

Posted: Sun Oct 09, 2011 3:04 pm
by giraffa
Io sono tornata a
Vecchio frullino, non c'e' stato verso di trovare la soluzioni con il bimby.