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Posted: Sun Nov 28, 2010 7:25 pm
by manu
Alla fine non siamo andati a prendere il basmati, quindi al prossimo giro!

Posted: Sun Nov 28, 2010 7:37 pm
by Azur
Solange wrote:Quindi lascio la fiamma accesa sotto fino a che non assorbe tutta l'acqua vero?

Per noi sta diventando quasi pane quotidiano, già ci piace il riso in generale ma questo!

si, la fiamma fino a che non resta acqua (o un minimo, se ti piace più morbido).
(per il riso è vero, io ormai faccio solo questo, che oltre ad essere buono si cuoce da solo, ahahha)

[/QUOTE]Ah, se vuoi provare a proporre i legumi in veste nuova: polpette di miglio e fagioli, prendi i fagioli già cotti e li frulli un po', aggiungi del miglio già cotto, cipolle sminuzzate, erbe (io metto sale aromatico di solito), passi nel pangrattato e metti in una pirofila unta, in fonro fino a doratura! Servi con verdure crude o cotte, come normali polpette.[/QUOTE]
grazie, provo!!

Posted: Sun Nov 28, 2010 10:34 pm
by ginger
Fatto ed era ottimo, grazie Sole!
Ho usato le lenticchie decorticate e pomodoro, curry dolce, paprika e peperoncino fresco che ho ancora in balcone. Gustoso e completo.

Il riso ho provato a farlo come da tua ricetta, ma dopo un po' non gonfiava più ed era ancora crudo. Ho messo il fuoco al minimo e ha finito la cottura.
Di solito lo faccio coma Azur, ero curiosa di provare, ma mi sa che torno alle origini.

La prossima volta provo le crocchette di miglio e fagioli.