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Posted: Thu Nov 25, 2010 4:54 pm
by Scrj
Sheireh wrote:Ecco la ricetta:

250 g. farina 00
mezza bustina di lievito (8 g.)
100 g. zucchero (io uso lo Zefiro)
1 uovo
125 g. burro (non sciolto, ma solo morbido)

La palla di pastafrolla, dopo esser stata lavorata, va tenuta in frigo sotto pellicola per almeno mezzora.

Vanno stesi abbastanza grossi (mezzo cm più o meno), alla fine risultano molto cicciotti, perché si gonfiano abbastanza.

Si riesce a rilavorarla per tante tante volte senza problemi.

Con questa dose mi vengono due teglie di biscotti.

200 gradi, ventilato, 10 minuti circa.


Grazie mille pecorella!
:bacio:

Posted: Thu Nov 25, 2010 4:56 pm
by nanà
beatrix wrote:Io pensavo, carta trasparente e fiocchetto a chiudere, ma non è che sono sto genio del bricolage.... :cisssss:


si,sono andata in cartoleria dicendo che mi serviva la carta trasparente tipo per i cesti natalizi...e non ce l'hanno. :sticazzi:

Posted: Thu Nov 25, 2010 5:06 pm
by pennyhose
nanà wrote:ragazze...anche io mi sto organizzando a fare un pò di biscotti di prova per i regali natalizi.
scusate se vado ot...come li confezionate?
scatole di latta(dove si acquistano?)o bustine(non le trovo).


li puoi mettere nelle bustine trasparenti legate con un nastrino, oppure in dei barattoli di vetro a chiusura ermetica foderati con carta da zucchero. O anche nelle scatole di latta, con dentro della velina colorata magari!

Beatrix, la tasca la puoi fare anche con della carta forno o una busta cuki per surgelare!