Page 8 of 11

Posted: Thu Dec 02, 2010 1:26 pm
by beatrix
lenina wrote:Io se sarò a casa lo farcirò per metà con camycream (ma diminuendo un po' la quantità di latte condensato) bianca e per metà con camycream alla nutella.

A meno che i miei mi portino le uova liofilizzate e allora faccio metà crema al mascarpone (classica) bianca e metà alla nutella.


Ma lo sai che pare non sia così complicato pastorizzare le uova in casa? Se ti interessa, ho un'amica che spiega il procedimento sul suo blog di cucina: ti trovo il link.

Posted: Thu Dec 02, 2010 1:30 pm
by lenina
beatrix wrote:Ma lo sai che pare non sia così complicato pastorizzare le uova in casa? Se ti interessa, ho un'amica che spiega il procedimento sul suo blog di cucina: ti trovo il link.


Ci va il termometro e ci va pazienza.
Io sarò appena mamma (se ci sarò) oppure sarò in ospedale con una bimba appena nata.
Oppure diventerò mamma entro 2 giorni (forse fino al 27 mi lasciano arrivare)

In tutti e tre i casi opere di pazienza le evito.
Quelle liofilizzate hanno il vantaggio di durare un sacco

Posted: Thu Dec 02, 2010 1:41 pm
by beatrix
Non avevo calcolato che tua figlia nasce proprio in mezzo alle feste, in effetti.......
Allora osno io che devo andare a cercare questa camycream!