Page 8 of 9

Posted: Mon Dec 13, 2010 5:12 pm
by beatrix
CLAUDIA69 wrote:scusate dove si trova la farina di manitoba?
Ma posso usare anche quella normale "00"?


Sì puoi trovare tranquillamente la 00

Posted: Mon Dec 13, 2010 5:31 pm
by mammamatty
Lo congelo già cotto, lo tiro fuori la sera prima e lo faccio scongelare in frigorifero, come se fosse appena fatto!!!

Posted: Mon Dec 13, 2010 7:38 pm
by valedirimini
CLAUDIA69 wrote:scusate dove si trova la farina di manitoba?
Ma posso usare anche quella normale "00"?


la trovi nei super mercati magari quyelli frandi non alla bottega, prendi quella è meglio.

beatrix wrote:Lenina ti ricordi quanto lievito hai usato?
Te lo chiedo perché l'ultima volta che l'ho fatto ho usato un panetto intero come sempre, ma ho impastato la mattina e lasciato le palline (già ripiene) a lievitare fino alle 16.00: si sono stragonfiate, ma quando ci ho messo l'uovo sopra si sono completamente ed è venuta tipo pizza.... e in più sapeva di acido.


è passata di lievitazione....2-3 ore bastano