FROLLINI FANTASTICI

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5631
Joined: Tue Apr 10, 2007 4:46 pm

Post by Claudia »

Cri scusami, devo chiederti solo una cosetta sui biscotti.


Me li porti? :cisssss:
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

(Gesù Cristo)
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

kikkacdc wrote:Cri scusa torno per 2-3 delucidazioni:
-Gli ingredienti li sbatti con le fruste o semplicemente col mestolo?
-Gli albumi li monti o li incorpori come sono?
-Il forno statico o ventilato?
Grazie :cisssss:


hai ragione cara,non h specificato
dunque all' inizio il burro va lavorato con le fruste fino a quando non si aggiunge la farina,poi con le fruste si fa fatica e si passa al mestolo.

claudia wrote:Cri scusami, devo chiederti solo una cosetta sui biscotti.


Me li porti? :cisssss:



non te li porto ma se vuoi psaare te ne lascio via qualcuno :bacio:

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
kikkacdc

Post by kikkacdc »

CRI80 wrote:hai ragione cara,non h specificato
dunque all' inizio il burro va lavorato con le fruste fino a quando non si aggiunge la farina,poi con le fruste si fa fatica e si passa al mestolo.


Grazie mille!
Locked