Page 8 of 19

Posted: Thu Feb 24, 2011 6:35 pm
by Claudia
Cri scusami, devo chiederti solo una cosetta sui biscotti.


Me li porti? :cisssss:

Posted: Fri Feb 25, 2011 6:40 am
by CRI80
kikkacdc wrote:Cri scusa torno per 2-3 delucidazioni:
-Gli ingredienti li sbatti con le fruste o semplicemente col mestolo?
-Gli albumi li monti o li incorpori come sono?
-Il forno statico o ventilato?
Grazie :cisssss:


hai ragione cara,non h specificato
dunque all' inizio il burro va lavorato con le fruste fino a quando non si aggiunge la farina,poi con le fruste si fa fatica e si passa al mestolo.

claudia wrote:Cri scusami, devo chiederti solo una cosetta sui biscotti.


Me li porti? :cisssss:



non te li porto ma se vuoi psaare te ne lascio via qualcuno :bacio:

Posted: Fri Feb 25, 2011 9:07 am
by kikkacdc
CRI80 wrote:hai ragione cara,non h specificato
dunque all' inizio il burro va lavorato con le fruste fino a quando non si aggiunge la farina,poi con le fruste si fa fatica e si passa al mestolo.


Grazie mille!