Page 8 of 15

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:44 am
by Eleonora
lenina wrote:il pesce al forno lo escludo io.
Lo facciamo spesso per noi.
Ma farlo per un ospite non posso sono una frana a pulirlo :red:


Io frana a pulirlo,ma provvede il mio pescivendolo di fiducia.
Allora un antipasto di rotolini di brasaola con formaggio, in un letto di rucola e grana come antipasto.
E una bella insalatona TIEPIDA con pancetta annessi e connessi?
A me fa fare sempre un figurone...
sazia e piace sempre!

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:44 am
by lenina
Marialisa wrote:E tu te lo fai pulire dal pescivendolo!!

parlo di pulirlo dopo per servirlo


Ma l'arrosto di carne non vi piace? Lo puoi cucinare in mattinata, poi lo affetti e lo servi col sughetto, scaldandolo al momento...
sì un arrostino ci starebbe (ma ormai prepararlo in mattinata la vedo male ;)

Oppure una pasta al forno, che la prepari prima e si cuoce nel frattempo fate altro, in modo da averla pronta per la cena?
anche.
Pure questa a france piace poco ma chi se ne frega a un certo punto no? :cisssss:

ho pure una pasta in dispensa perfetta per fare il pasticcio di pasta che non uso mai...

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:44 am
by Scrj
ELEONORA wrote:Un primo con gamberetti e zucchine,
eppoi pesciolino al forno con patate,zucchine,pomodorini,olive nere.


Gamberetti e zucchine....sbavvvvvvvvvvvv