Page 8 of 9

Posted: Tue Mar 01, 2011 2:15 pm
by val3nt1na
val3nt1na wrote:è la semplice focaccia solo che ci aggiungo le patate lesse

io vado a occhio:
oggi ho messo

300 g farina (di farro, ma è lo stesso)
il lievito secco in proporzione alla farina (in questo caso 10 g)
3 cucchiai di olio
1 patata lessa schiacciata (tiepida)
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di origano in polvere
acqua quanto basta

lascio lievitare un paio d'ore e poi prima di infornare spennello con un mix di acqua e olio.
direi a 180° finchè è pronta: non dico i tempi perchè dipende dal forno!!

:gnam:

Posted: Tue Mar 01, 2011 2:51 pm
by valedirimini
val3nt1na wrote: :gnam:


foto?

Posted: Tue Mar 01, 2011 3:04 pm
by Sheireh