Page 8 of 12

Posted: Wed Mar 09, 2011 3:25 pm
by beatrix
Io ce l'ho e ho imparato a usarla!
La uso per tutte le cose che avrebbero tempi di cottura lunghissimi.

Così non puoi sbagliare.

Stufati (brasato, arrosto al latte...).spezzatino, ma soprattutto il mio grande amore, i LEGUMI! Faccio delle zuppe di fagioli da paura, che poi diventano pasta e fagioli spettacolari.

Esempio: la sera prima metto a bagno i fagioli.

La mattina li caccio nella pentola con tanta acqua, una cipolla e una carota, chiudo, accendo e lascio andare 3/4 d'ora, 1 ora dal fischio (se lo fai come prima cosa la mattina, sono cotti quando è ora di uscire)

Lascio lì.

La sera ne tolgo una parte che frullo, nella pentola con tutta l'acqua (e parte dei fagioli) metto a cuocere la pasta, ci rimetto dentro i fagioli frullati, e la cena è pronta in 10 minuti senza nemmeno accorgermene!

Posted: Wed Mar 09, 2011 10:24 pm
by Babina
Presente!
Pure io la uso moltissimo, è comoda e veloce.....
e grazie a voi la rivaluto per i risotti, che non mi riescono perchè immancabilmente attaccano! ma ora mi son presa nota dei consigli di Scrj e LauraDani e ci riprovo!
Io ci faccio ( emi viene benone, modestamente) il polpo con le patate ed una caponata di verdure.
Non ho le dosi precise sottomano, perciò mi riaggiorno a domani e ti scrivo dosi e tempi!

Posted: Wed Mar 09, 2011 10:37 pm
by emamè
ragazze siete mitiche,
io l'ho usata sempre e solo per fare il minestrone o bollire le verdure... :occhiodibue: