Posted: Wed Mar 09, 2011 3:25 pm
Io ce l'ho e ho imparato a usarla!
La uso per tutte le cose che avrebbero tempi di cottura lunghissimi.
Così non puoi sbagliare.
Stufati (brasato, arrosto al latte...).spezzatino, ma soprattutto il mio grande amore, i LEGUMI! Faccio delle zuppe di fagioli da paura, che poi diventano pasta e fagioli spettacolari.
Esempio: la sera prima metto a bagno i fagioli.
La mattina li caccio nella pentola con tanta acqua, una cipolla e una carota, chiudo, accendo e lascio andare 3/4 d'ora, 1 ora dal fischio (se lo fai come prima cosa la mattina, sono cotti quando è ora di uscire)
Lascio lì.
La sera ne tolgo una parte che frullo, nella pentola con tutta l'acqua (e parte dei fagioli) metto a cuocere la pasta, ci rimetto dentro i fagioli frullati, e la cena è pronta in 10 minuti senza nemmeno accorgermene!
La uso per tutte le cose che avrebbero tempi di cottura lunghissimi.
Così non puoi sbagliare.
Stufati (brasato, arrosto al latte...).spezzatino, ma soprattutto il mio grande amore, i LEGUMI! Faccio delle zuppe di fagioli da paura, che poi diventano pasta e fagioli spettacolari.
Esempio: la sera prima metto a bagno i fagioli.
La mattina li caccio nella pentola con tanta acqua, una cipolla e una carota, chiudo, accendo e lascio andare 3/4 d'ora, 1 ora dal fischio (se lo fai come prima cosa la mattina, sono cotti quando è ora di uscire)
Lascio lì.
La sera ne tolgo una parte che frullo, nella pentola con tutta l'acqua (e parte dei fagioli) metto a cuocere la pasta, ci rimetto dentro i fagioli frullati, e la cena è pronta in 10 minuti senza nemmeno accorgermene!