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Posted: Mon Mar 14, 2011 10:23 pm
by Saramik
Hmm, mi state dando tanti spunti...

Posted: Mon Mar 14, 2011 10:23 pm
by beatrix
Noi abbiamo SEMPRE:
latte (per Tancredi, l'unico che lo beve in famiglia) e biscotti

olio evo
aglio cipolle
limoni
acciughe o pasta d'acciughe

Legumi secchi
pasta, riso

uova
parmigiano
e frutta e verdura fresche, che occupano la grande maggioranza dello spazio e della spesa.

Il miele.

le erbe e le spezie ne ho tante e durano da anni...

Il resto è variabile, ma senza queste cose mi sembra di non avere nulla.

Ah ho ricominciato a fare dolci quest'inverno, per cui ho ricomprato dopo ANNI il burro, la farina, il lievito, lo zucchero....

Posted: Mon Mar 14, 2011 10:38 pm
by Alecita
Da noi è cosi:
Pasta , riso integrale e normale
tonno in scatola e piselli
cereali (miglio,farro, orzo)
passata e polpa di pomodoro,
legumi secchi vari,
fiocchi di avena,
farine varie, lievito di birra e per dolci,
miele, marmellata,
biscotti secchi
zucchero di canna e normale, caffè vari tipi,
Fresco:
Yogurt bianco naturale magro e intero,
qualche volta latte intero per Filippo e per dolci,
burro, panna vegetale
latte di soya, latte di capra
ricotta di capra e formaggi magri di capra(tipo primo sale)
parmigiano reggiano,
uova, senape,
affettati tipo cotto, bresaola, tacchino arrosto,
Ci sono sempre le verdure fresche (compro ogni 2-3 giorni)
e non mancano mai: carote, finocchi, broccoli, zucchine, l'insalata in busta,
aglio, cipolle, patate
mele SEMPRE, a altra frutta di stagione
Pane ogni 2 giorni compro per Gio e Filippo, io mangio quello "umido" di segale tipo Pema
gallette di farro o riso
Nel freezer, carne magra, tacchino, pollo, manzo (quasi mai carne di maiale)
pesce, sempre salmone, orate, branzini
pasta sfoglia, delle volte spinaci e contorni di verdure per emergenze