la torta dei 150 anni

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

dani_73 wrote:Intanto complimenti, e che il rosso si è sbriciolato neanche si nota!

Dato che mi sono offerta di preparare una torta per i festeggiamenti a scuola per la vittoria del concorso comunale e siccome la crostata di frutta mi è stata bocciata per via dell'allergia della maestra al kiwi che per il verde era la morte sua.

Avevo pensato di fare una nuvola con decorazione e farcitura a tema, ma vedo che mi hai preceduto. Posso chiederti alcune info?

Dodici uova per quante persone?
Hai usato i coloranti alimentari che trovi al super per colorare la pdz?
Io non ho mai provato a farla e volevo farla con panna e crema al latte di cristina, dice che si può fare?


guarda non so manco quanta gente è venuta alla fine, continuavo a
tagliare quadrotti.
Fai conto che ho usato la teglia cuki (cm 30x40).
Penso che una 50ina di porzioni siano uscite.

Ho dovuto comprare i coloranti in gel (online) perchè
nei super della mia zona trovo solo quelli liquidi e non
li trovo adattissimi.

La panna la vuoi usare come copertura o farcitura?

Io l'ho farcita e coperta con chantilly e poi ricoperta
con pdz.

Chiedi pure eh, se posso e riesco(ahaha) ti aiuto volentieri!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
lory76

Post by lory76 »

Vorrei sperimentare qualche volta la pdz.
Ma com'e'?
Dolce, morbida o un po' duretta e troppo zuccherosa?
dani_73

Post by dani_73 »

Ti mando un mp!

Grazie!
Locked