Saramik wrote:Ah, usi piu carne. Invece leggevo di ricette che incorporano un pomodoro...che magari rende piu liquido il tutto...boh, devo riprovare.
Uso la ricetta del libro base mettendo solo 100 grammi di carne in più.
Il pomodoro lo metto piccolo, se non c'è ne faccio anche a meno e lo peso con le altre verdure.
E poi uso il sale iodato che mio papà soffre di ipotiroidismo e gli hanno consigliato di usare sempre quello e spesso usiamo il dado al posto del sale per insaporire le verdure.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]
mammamatty wrote:Ragazze io guardo il dado postato da saramik ed al di là del sale il mio è molto diverso, è una crema praticamente.Ho sbagliato qualcosa??
Il mio rimane appena appena più morbido da freddo e come colore più chiaro.
Da caldo è più morbido.
Forse dovevi cuocerlo di più per farlo asciugare maggiormente.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]