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Posted: Mon Mar 28, 2011 1:26 pm
by Pandina
io di lievitazioni ne faccio addirittura 3!

La prima dopo avere impastato (nella ciotola con sopra un panno di cotone) per circa 40 minuti

Poi stendo sulla teglia e ricopro con pellicola trasparente (20-25 minuti di riposo).

Poi tolgo la pellicola e spennello con l'olio di oliva (lascio così per altri 20-25 minuti)

Infine cospargo di sale e erbe aromatiche (di solito solo un pochino di rosmarino) e inforno. Lascio andare a 200 per i primi 10 minuti ma poi abbasso a 170 e lascio cuocere altri 15-20 minuti.

Posted: Mon Mar 28, 2011 1:30 pm
by Roxy78
Ecco, come potevo pretendere di farla crescere nel forno quando io facevo fare una lievitazione?

Ma che povera.....

Ragazze, grazie davvero!!!!

Il maritino ringrazierà!
Forse sta finendo l'era delle pizze congelate a casa nostra!!! :cisssss:

Posted: Mon Mar 28, 2011 1:34 pm
by nanà
poi io ho constatato che più ore lievita e più è leggera e digeribile.