Posted: Mon Mar 28, 2011 1:26 pm
io di lievitazioni ne faccio addirittura 3!
La prima dopo avere impastato (nella ciotola con sopra un panno di cotone) per circa 40 minuti
Poi stendo sulla teglia e ricopro con pellicola trasparente (20-25 minuti di riposo).
Poi tolgo la pellicola e spennello con l'olio di oliva (lascio così per altri 20-25 minuti)
Infine cospargo di sale e erbe aromatiche (di solito solo un pochino di rosmarino) e inforno. Lascio andare a 200 per i primi 10 minuti ma poi abbasso a 170 e lascio cuocere altri 15-20 minuti.
La prima dopo avere impastato (nella ciotola con sopra un panno di cotone) per circa 40 minuti
Poi stendo sulla teglia e ricopro con pellicola trasparente (20-25 minuti di riposo).
Poi tolgo la pellicola e spennello con l'olio di oliva (lascio così per altri 20-25 minuti)
Infine cospargo di sale e erbe aromatiche (di solito solo un pochino di rosmarino) e inforno. Lascio andare a 200 per i primi 10 minuti ma poi abbasso a 170 e lascio cuocere altri 15-20 minuti.