I pesti (per Saramik)

Idee culinarie per grandi e bambini
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Bea ma quello al pomodoro lo uso per condire cosa? Mi attira parecchio. Senza aglio va bene uguale? L'aglio mi piace ma per digerirlo ci metto due giorni, vorrei evitare.
Per il resto COMPLIMENTI, devi essere una cuoca da leccarsi i baffi!
beatrix

Post by beatrix »

Per condire la pasta! Tutti, li uso per condire la pasta.
Li puoi fare come vuoi, con aglio o senza, con le erbette che ti piace, con le noci che preferisci.

Sono idee!

Non sono una gran cuoca, a dire il vero, sono solo molto golosa e un po' fissata per la cucina sana, per cui verdure a volontà. E ho l'esigenza di piatti molto veloci, per cui come vedi mi sono specializzata in sughi super-rapidi!!
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

beatrix wrote:Per condire la pasta! Tutti, li uso per condire la pasta.
Li puoi fare come vuoi, con aglio o senza, con le erbette che ti piace, con le noci che preferisci.

Sono idee!

Non sono una gran cuoca, a dire il vero, sono solo molto golosa e un po' fissata per la cucina sana, per cui verdure a volontà. E ho l'esigenza di piatti molto veloci, per cui come vedi mi sono specializzata in sughi super-rapidi!!


Grazie mille. Ci provo questa settimana con quello al pomodoro.
Dici che sono solo idee...ma ad avercele io idee cosi'! Faccio sempre le solite quattro cose! Fantasia in cucina = zero!!
Locked