Posted: Wed Apr 27, 2011 10:51 pm
mah cosi mi viene in mente solo la temperatura del forno, se il lievito non è scaduto e non è avariato per altri motivi.
Tieni conto che una torta normale, non pan di spagna, percio non montata, lievita senza problemi nel forno, anche se lo apri, ed inizia a gonfiare poco dopo l'inizio della cottura.
Se il forno è troppo caldo, puo essere che faccia l'azione inversa...a che temperatura lo imposti?
Ma altri cibi in forno vengono cotti bene?
Quello che ti posso consigliare, per vedere se è il forno, è prendere una di quelle torte Cameo, gia pronte, quelle nel reparto frigorifero.
Se non lievita neppure quella è il forno, se quella viene, visto che gli ingredienti son misurati, è un problema di dosi o qualità degli alimenti...:-(
Tieni conto che una torta normale, non pan di spagna, percio non montata, lievita senza problemi nel forno, anche se lo apri, ed inizia a gonfiare poco dopo l'inizio della cottura.
Se il forno è troppo caldo, puo essere che faccia l'azione inversa...a che temperatura lo imposti?
Ma altri cibi in forno vengono cotti bene?
Quello che ti posso consigliare, per vedere se è il forno, è prendere una di quelle torte Cameo, gia pronte, quelle nel reparto frigorifero.
Se non lievita neppure quella è il forno, se quella viene, visto che gli ingredienti son misurati, è un problema di dosi o qualità degli alimenti...:-(