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Posted: Sat Apr 30, 2011 6:59 pm
by Pandina
valedirimini wrote:allora io le faccio
acciughe+mozzarella
stracchino o gorgonzola ed erbe
salsiccia con un formaggio a caso
wurstel sempre con un formaggio
pancetta affumicata e scamorza
ragù ( quando rimane)
cotto e mozzarella


:ok: :ok: :ok:
grazie mille!

Posted: Sat Apr 30, 2011 7:01 pm
by val3nt1na
Pandina wrote:Ma come le mantieni fino a domani?


quando è freddo, lo metto nei sacchetti con la zip. non lo metto in frigo, non è poi così caldo in casa.
domani si può mangiare al naturale (se si è all'aperto) oppure passato in forno qualche minuto (se dovesse piovere hahahahah)

Posted: Sat Apr 30, 2011 7:02 pm
by mammamatty
buonissimo anche salsiccia e spinaci, ma gli spinaci devono essere ben asciutti altrimenti si bagna la pasta e si chiude malissimo.