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Posted: Thu May 05, 2011 3:25 pm
by Mirko e i furetti
Elisa wrote:mmm boh

per come è conservata, per il fatto che resta esposto all'aria e mosche...

non so. pregiudizio, forse :sdent:


spera che non ti spediscano mai indietro di 100 anni allora :cisssss:
lo sai si che fino a, relativamente, poco tempo fa non esistevano altri modi a parte la salatura e l'affumicatura di conservare la carne e che le spezie sono nate per nascondere il sapore e l'odore della carne putrefatta?

saluti disgustosi
Mirko

Posted: Thu May 05, 2011 3:26 pm
by Glorina
Anche a me piace tantissimo. In genere lo prendo con salsa allo yogurt in pausa pranzo. Prenderò spunto dalla ricetta di Mirko per provare a farlo anche a casa.

Posted: Thu May 05, 2011 3:30 pm
by dani9\6\08
Elisa wrote:mmm boh

per come è conservata, per il fatto che resta esposto all'aria e mosche...

non so. pregiudizio, forse :sdent:


non mi sono fatta mai questi problemi e non me li farò,mi piace troppo!
poi penso che in realtà si dovrebbe andare nemmeno al ristorante se così pensassi perchè nelle cucine non si sa cosa succede.
almeno il kebab è li lo vedi.