Page 8 of 9
Posted: Sun May 29, 2011 2:56 pm
by NoireLigeia
...roast beef...così lo puoi cucinare e ce l'hai disponibile per un paio di giorni!
Posted: Mon May 30, 2011 1:34 pm
by valedirimini
NoireLigeia wrote:...roast beef...così lo puoi cucinare e ce l'hai disponibile per un paio di giorni!
e come si cuoce?
Posted: Mon May 30, 2011 2:18 pm
by la yle
richiedi al macellaio il taglio del roast beef in un unico pezzo.
prendi una pirofila di vetro e un paio di confezioni di sale grosso da cucina.
ricopri completamente il pezzo di carne con il sale e inforni.
inizia con venti minuti, poi togli dal forno e controlli, togliendo un pezzettino di crosta che la parte esterna del pezzo sia cotta. con uno stuzzicadentone controlla l'inerno che deve essere al sangue, piuttosto crudo che cotto
in caso di necessità re inforni.
se per due è troppo, lo porzioni e lo surgeli già a fette. e il secondo piatto per un po' di tempo ce l'hai già pronto.
accompagni con ogni tipo di verdura cotta o cruditè
condisci con una vinagrette di olio e aceto balsamico o olio e limone, olio e senape, scaglie di parmigiano e/o giulienne di verdure