Page 8 of 8

Posted: Fri Jun 10, 2011 3:46 pm
by Daniela
caterina wrote:ehhhh lo so, sono territoriale io, chevvvvvoi??!!
Ahahahahahahah!
Adoro la mia terra e i suoi sapori, nemmeno la terra del sud riesce a conquistarmi con i suoi profumi di mare, di pesce fresco e di sale.

Per me gnocco e tigelle stasera!

No, ma guarda che anche io sono così!!! Cambierei solo il dolce che deve essere rigorosamente marrone!!!
PEr il resto le tigelle le facciamo spessissimo, anche se adesso che siamo in tanti diventa un po' una lavorata tagliarle!!!

Posted: Fri Jun 10, 2011 4:29 pm
by beatrix
A me piace tutto.

ma se proprio mi dovessi sforzare e comporre un menù in tui tutte le portate rientrani nei miei piatti preferiti...

zucchine a scapece (che adoro e non so fare)
spaghetti alle vongole, oppure un BUON risotto anche in bianco
la carne si può anche saltare, oppure deve essere eccezionale (una volta ho mangiato il filetto alla Rossini....)
e di dolce, un bicchiere di buon vino passito.
Dopo una mangiata così, non potrei mangiare altro!