Pasta fredda

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

lenina wrote:Pasta di ottima qualità (gragnano se possibile)
Cuocerla un po' di meno di quanto scritto
mettere un cucchiaio d'olio nell'acqua di cottura.
Scolare e bagnare subito con acqua fredda
Lasciarla asciugare bene.


Aggiungerei pure pasta di un formato piccolo.... viene meglio c'è poco da fare!!!
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

beatrix wrote:Ok proverò i vostri sistemi di cottura + lavaggio e asciugatura.

ma il vangtaggio di farla fredda qual'è? che se he può cuocere tanta e condire mano mano al bisogno come si vuole?

(ah già che si può preparare in anticipo, che scema)


Sinceramente io la faccio fredda perchè mi piace fredda d'estate... al posto della normale insalata di riso!!! Poi che sia comoda perchè la si può preparare in anticipo non ci sono dubbi!!!
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

io faccio pomodoro mozzarella e origano
oppure pomodorini e grana a scaglie.
oppure cetrioli,pomodori, tonno e basilico.
Locked