Page 8 of 9

Posted: Fri Jun 17, 2011 12:25 pm
by Alais
lenina wrote:Pasta di ottima qualità (gragnano se possibile)
Cuocerla un po' di meno di quanto scritto
mettere un cucchiaio d'olio nell'acqua di cottura.
Scolare e bagnare subito con acqua fredda
Lasciarla asciugare bene.


Aggiungerei pure pasta di un formato piccolo.... viene meglio c'è poco da fare!!!

Posted: Fri Jun 17, 2011 12:27 pm
by Alais
beatrix wrote:Ok proverò i vostri sistemi di cottura + lavaggio e asciugatura.

ma il vangtaggio di farla fredda qual'è? che se he può cuocere tanta e condire mano mano al bisogno come si vuole?

(ah già che si può preparare in anticipo, che scema)


Sinceramente io la faccio fredda perchè mi piace fredda d'estate... al posto della normale insalata di riso!!! Poi che sia comoda perchè la si può preparare in anticipo non ci sono dubbi!!!

Posted: Fri Jun 17, 2011 12:30 pm
by ziaco
io faccio pomodoro mozzarella e origano
oppure pomodorini e grana a scaglie.
oppure cetrioli,pomodori, tonno e basilico.