Sopracoscie di pollo come?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2879
Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm

Post by sbirulina »

CLAUDIA69 wrote:guarda la temperatura e il tempo non me li ricordo
ma credo siano 30/40 minuti (il tempo) e comunque quando si dora il pangrattato
e la temperatura credo sui 180°
chiedo e poi ti faccio sapere


Bene, allora aspetto così provo :cisssss:
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
User avatar
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2879
Joined: Mon Mar 10, 2008 11:24 pm

Post by sbirulina »

CLAUDIA69 wrote:allora mia madre mi ha detto che è tutto giusto come ho scritto sia la temperatura che il tempo l'unica cosa è che nella marinatura si deve già sbattere un uovo insieme a tutti gli altri ingredienti sopra citati e aggiungere del prezzemolo e dopo che si sono marinate ben bene si passano direttamente col pangrattato e poi in forno


Slurp slurp, appena le faccio ti dico i commenti a tavola. Grazie
Guarda: noi camminiamo, lasciamo tutte quelle orme sulla sabbia, e loro restano lì, precise, ordinate. Ma domani, ti alzerai, guarderai questa grande spiaggia e non ci sarà più nulla, un'orma, un segno qualsiasi, niente. Il mare cancella, di notte. La marea nasconde. È come se non fosse mai passato nessuno. È come se noi non fossimo mai esistiti. Se c'è un luogo in cui puoi pensare di essere nulla, quel luogo è qui. Non è più terra, non è ancora mare. Non è vita falsa, non è vita vera. È tempo. Tempo che passa. E basta.
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

Post by CLAUDIA69 »

sbirulina wrote:Slurp slurp, appena le faccio ti dico i commenti a tavola. Grazie


ok :ok:
Locked