La mia Cheescake al forno

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Titty wrote:la prossima sarà con la ricotta!!! :ok:

oddio, non saprei dirti se il risultato è lo stesso...
io la mia l'ho messa in forno, quella che fai tu è da frigo?
perchè se è da frigo forse è meglio montarli separati perchè si montano di più...poi qui ci vuole la regina dei fornelli....CRISTIIIIIINNNNNNNNNAAAAAAA :cisssss:


no no metto in forno pure io!
la prossima volta ci provo..
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Buona questa versione... la devo provare!!!
Io la faccio e mi viene squisita ma utilizzo solo philadelphia... non separo però le uova neppure io e ci metto un pò di panna da montare ma liquida... per la verità la dovrei anche preparare che ho comprato il formaggio un pò di tempo fa....
dani_73

Post by dani_73 »

Titty, scusa l'ignoranza ma con le dosi che hai messo te ne sono venute due o hai "impastato" due volte?

Vorrei farla anch'io per sabato sera che viene mio cugino a cena per portarmi le partecipazioni del matrimonio ma non volevo farla troppo grande, le teglie che hai usato tu che diametro hanno? Io non volevo superare il 24 per intenderci.
Locked