oddio, non saprei dirti se il risultato è lo stesso... io la mia l'ho messa in forno, quella che fai tu è da frigo? perchè se è da frigo forse è meglio montarli separati perchè si montano di più...poi qui ci vuole la regina dei fornelli....CRISTIIIIIINNNNNNNNNAAAAAAA
no no metto in forno pure io!
la prossima volta ci provo..
Buona questa versione... la devo provare!!!
Io la faccio e mi viene squisita ma utilizzo solo philadelphia... non separo però le uova neppure io e ci metto un pò di panna da montare ma liquida... per la verità la dovrei anche preparare che ho comprato il formaggio un pò di tempo fa....
Titty, scusa l'ignoranza ma con le dosi che hai messo te ne sono venute due o hai "impastato" due volte?
Vorrei farla anch'io per sabato sera che viene mio cugino a cena per portarmi le partecipazioni del matrimonio ma non volevo farla troppo grande, le teglie che hai usato tu che diametro hanno? Io non volevo superare il 24 per intenderci.