Page 8 of 14

Posted: Wed Jul 27, 2011 9:09 am
by MANU_
Titty wrote:la prossima sarà con la ricotta!!! :ok:

oddio, non saprei dirti se il risultato è lo stesso...
io la mia l'ho messa in forno, quella che fai tu è da frigo?
perchè se è da frigo forse è meglio montarli separati perchè si montano di più...poi qui ci vuole la regina dei fornelli....CRISTIIIIIINNNNNNNNNAAAAAAA :cisssss:


no no metto in forno pure io!
la prossima volta ci provo..

Posted: Wed Jul 27, 2011 9:10 am
by Alais
Buona questa versione... la devo provare!!!
Io la faccio e mi viene squisita ma utilizzo solo philadelphia... non separo però le uova neppure io e ci metto un pò di panna da montare ma liquida... per la verità la dovrei anche preparare che ho comprato il formaggio un pò di tempo fa....

Posted: Wed Jul 27, 2011 11:57 am
by dani_73
Titty, scusa l'ignoranza ma con le dosi che hai messo te ne sono venute due o hai "impastato" due volte?

Vorrei farla anch'io per sabato sera che viene mio cugino a cena per portarmi le partecipazioni del matrimonio ma non volevo farla troppo grande, le teglie che hai usato tu che diametro hanno? Io non volevo superare il 24 per intenderci.