la psicologia dei legumi (non sapevo dove metterlo)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

Brufradaste wrote:Premetto che non siamo dei grandi consumatori di legumi, ma se li voglio sostituire alla carne, come li preparo?
Non faccio mai primo e secondo, per me sarebbero come un secondo piatto, ma solo fagioli? Mi sembra poco.

Va bene lo stesso se mangio quelli in scatola? Più facili da reperire.

L'ideal e' associarli ai carboidrati per completarli, a livello nutrizionale sono un secondo anche se spesso vengono erroneamente usati come contorno.
Robebè

Post by Robebè »

Allibita wrote: :mumble:

Avrai sicuramente fatto il calcolo di quante calorie sono 60gr.. circa 180?

Se consideri il volume da cotti non sono niente, di certo non sono calorie sufficienti per un pasto!


...sì e a me pare che in scatola siano meno calorici...me le studio tutte quelle del supermercato...
Robebè

Post by Robebè »

ma tutte a dieta state!!!!!!!!


potrei rigenerare la mia follia e diventare un diet counselor ( vedi post precedenti) ah ah ah ah ah...sarei terribile!
Locked