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Posted: Fri Sep 16, 2011 7:11 am
by lenina
Brufradaste wrote:Premetto che non siamo dei grandi consumatori di legumi, ma se li voglio sostituire alla carne, come li preparo?
Non faccio mai primo e secondo, per me sarebbero come un secondo piatto, ma solo fagioli? Mi sembra poco.

Va bene lo stesso se mangio quelli in scatola? Più facili da reperire.

L'ideal e' associarli ai carboidrati per completarli, a livello nutrizionale sono un secondo anche se spesso vengono erroneamente usati come contorno.

Posted: Fri Sep 16, 2011 8:38 am
by Robebè
Allibita wrote: :mumble:

Avrai sicuramente fatto il calcolo di quante calorie sono 60gr.. circa 180?

Se consideri il volume da cotti non sono niente, di certo non sono calorie sufficienti per un pasto!


...sì e a me pare che in scatola siano meno calorici...me le studio tutte quelle del supermercato...

Posted: Fri Sep 16, 2011 8:39 am
by Robebè
ma tutte a dieta state!!!!!!!!


potrei rigenerare la mia follia e diventare un diet counselor ( vedi post precedenti) ah ah ah ah ah...sarei terribile!