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Posted: Mon Sep 26, 2011 10:48 pm
by franziskova
Alessia M. wrote:anche io li faccio sempre a casa, a volte ho anche comprato il bollito e l'ho tritato io stessa!!

in quelli di pollo metto anche il pomodoro a pezzetti!!

prosciutto e ricotta... da provare, quelli di oggi erano buoni davvero, ma poco amalgamati, c'è da dire anche che il tocco di prosciutto non aveva un filo di grasso e quello quando c'è compatta pure un po'.


Eh infatti, avevo pensato alla ricotta proprio per amalgamare meglio!

Comunque io qui li faccio anche perchè non c'è assolutamente varietà di hamburger. O manzo o pollo, al massiò tacchino senza dentro niente. In sicilia li trovo in ogni modo, addirittura quest'estate erano divisi in tre, un terzo spinaci, un terzo pollo e uno manzo!

Posted: Mon Sep 26, 2011 10:50 pm
by Alessia M.
franziskova wrote:Eh infatti, avevo pensato alla ricotta proprio per amalgamare meglio!

Comunque io qui li faccio anche perchè non c'è assolutamente varietà di hamburger. O manzo o pollo, al massiò tacchino senza dentro niente. In sicilia li trovo in ogni modo, addirittura quest'estate erano divisi in tre, un terzo spinaci, un terzo pollo e uno manzo!


sì sì poi se hai un macellaio di fiducia basta che gli dici come farlo e te lo fa, però farli in casa è anche piacevole ed è un metodo per consumare rimasugli di formaggio ;O)